Твой Весенний Поцелуй...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Светлой Памяти Чёрный Тюльпан"

«ТВОЙ  ВЕСЕННИЙ  ПОЦЕЛУЙ...»

...Твой весенний поцелуй на губах
Жаром всех воспоминаний горит...
Обжигает, как небес ворожба...
И притягивает, словно магнит...

И, влекомая фантомной мечтой,
Оставляя в старом дне скорбь свою,
Я ищу в весенних снах образ твой!!!
Но стараюсь не поддаться нытью...

...Устремляясь без надежды к огню,
Я сгораю, как слепой мотылёк...
Неземную тишину жадно пью...
И найти пытаюсь хоть уголёк!!!

Эхо голоса родного ловлю...
Обнаруживаю искорки глаз...
Вновь Всевышнего с Судьбою молю...
А ведь знаю – всё пустое... Всё блажь!!!

...Разбуди меня сейчас... Разбуди!!!
Столько лет уже я вижу тот сон...
И боюсь... И жажду снова идти...
Отыскать цветка надежды бутон!!!

Заплутало сновидение то
В лабиринтах обожжённой души...
Странно-призрачных идей коготок
Глубоко увяз, вихря миражи!!!

...Это – память о тебе!!! Слёзы льёт...
Информацией былой перегруз
В сердце скорбном и больном создаёт,
Навевая безутешную грусть...

И мне снова нужно силы собрать!!!
Отголосок дней минувших затмить
Счастьем новым!!! А преданий тетрадь
Вдохновением весны озарить!!!

Плейкаст: