Finita..

Елена Савская
Осколком стекла
По изгибу запястья
Не пишут стихов,
Не пишут о счастье.

Уходящих в себя,
Не остановит и разум.
Пусть тихо уходят.
Только...,пусть - сразу...

Под паранджою - нежность.
Скрывает грусти немного,
Унылая неизбежность.
А дальше - опять дорога.


В театре потухли софиты
Занавес еще не опущен..
Finita.., господа, Finita..
Ночью все краски - гуще..

А все же любовь - это слабость,
Что делает хрупкой душу.
Пожалуй, я стану  сильнее
Не позволю мир свой разрушить.