диагноз?

Лилия Слатвицкая
Вдохновение от: http://www.stihi.ru/2011/03/23/3796
Я приветствую Вас
Евдокия Дозорная - Светлая Память невероятно талантливому, честному, принципиальному автору. Не имела чести знать её лично, но творчество - потрясло с первого знакомства.

http://www.stihi.ru/2011/03/24/3526
И опять Вы пришли
Ирина Савинова

.................
Слышу звук бубенцов... Мой колпак, ты ли это? Я ж тебя недошитым убирала в чулан?..
Королевой глупцов, в пух и прах разодетой, не хотелось быть битой за невольный обман.
Вот бубенчик "люблю" - точно в лоб, посерёдке... Замирает на выдохе
круглое "ю"...
Как всегда во хмелю, в ритме сердца нечётком, бьёт как будто с обидой чечётку свою.
На затылке другой, под названием "вера". Глупо верить... А всё же, не верить - глупей.
Но в процессоре - сбой. И грядут лангольеры, и сожрут подытожив, останки цепей.
Пришивались ещё колокольчики "славы". Те - совсем никчемушны, да что уж, о них!
Самый крупный - "талант". Гениальна подстава! В двух шагах от психушки... Привет, новый стих!
Говорили не зря мудрецы о поэтах: Их лечить бы! Поскольку, это - явный психоз.
Мой весёлый наряд! Я веночек сонетов приколю на дурацкую шапку... вразброс.