Встреча с монстром

Наталья Беляева 2
Вот попала, так попала! Расскажу все по порядку.
Пригласили меня как-то на весёлую гулянку.
Познакомилась с мужчиной – пробежало что-то между:
То ли искра, то ли чувства…стало тесно нам в одежде!

Я свободна. Вся пылаю. И мужчина тот не против:
Мне целует ручки-щёчки и свободен тоже…вроде.
Ну к себе и пригласила. А чего тянуть резину?
Забежали в супермаркет и купили тоник с джином…

Обстановка – просто сказка! Свечи…джин…руки касанье…
Я была почти счастливой в это первое свиданье!
А слова! А комплименты! Сердце выпрыгнуть готово!
Я почти что вся раздета…да и он почти что голый…

И осталось лишь мгновенье, чтобы сделать сказку былью…
Чтоб остановилось время…чтобы распушились крылья…
Вдруг…шум-гам…у двери – крики, и она с петель слетает!
В спину моего мужчины ногти женщина вонзает!

Головой его об стену…мне под глаз кулак тяжелый:
- Почему мой муж с тобою здесь лежит почти что голый?
Что ответить? Я  вся в шоке! Вот попала, так попала!
Но клянусь, такого монстра в гости я не ожидала!
Килограммов двести баба, и кулак у ней – с кастрюлю!
Если б знала, что женат он – показала б ему дулю…

А она его за шкирку…и в машину потащила!
Джин разлит…стаканы биты…что ж, я, видно, заслужила…
И фингал чернее ночи под моим прекрасным глазом…
Все. Хана. Теперь мне паспорт пусть показывают сразу!

Чувства…страсть…и всё такое – для свиданья не причина!
Чтобы я была спокойна – холост должен быть мужчина!
И ещё. Такого монстра (даже если вдруг приснится)
Видеть больше не желаю. Лучше сразу застрелиться!