настроенческое

Наталья Ол
Опадают листья осенью…
Опадают.
Небо в тучах, с редкой просинью
Встреча с тайной.
Улетают птицы светлые,
Льются слезы.
Беспросветными покажутся
Ложь, угрозы.
Но опять зима засыплет мир
Снегом белым,
Смоет грязь с чела – стремись вперед,
Коли смелый!

03252011