Совесть

Олег Бояркин
         ,,Совесть,,

Спросила совесть человека
-Ну, что замучила тебя?
C тобой я встретиться хотела,
А ты бежал узнав меня.
В делах идя cо мной на сделку
Твердил упорно - бог простит.
Как будто ты не сомневался,
Что на проделки есть лимит.

06.03.2011