Поэты не умирают

Марина Панфилова
Светлой памяти Александра Сныткина
и Шоты Кавтарашвили

Как быстро свеча догорает!
Мигнула – и гаснет в ночи.
Поэты, как все, умирают,
Но голос их в строчках звучит.

Как все, они люди - не боги.
Поэтам лишь снится покой.
Их доля – на поступь эпохи
Откликнуться чуткой строкой.

Они не прощаются с нами,
Неведом забвения страх.
Сердец беспокойное пламя
Пылает в бессмертных стихах!