***

Рыба По Имени Лена
бабочками
на соленом ветру из нейлона
дверью 
на улицу с циркового балкона
он облик меняет   
с неба руки роняет 
под спящей земли темно-серые стоны 
перьями укрывает дна асфальта уроны 
и убегает 
цепляя мокрой спиною свежих стекол рулоны