Нам улыбается Заря

Ирина Зуенкова
Пусть годы мчатся, но зато
Живём на свете не напрасно.
Улыбок мало? Ну и что?
Зато нам Солнце светит ясно!
Нам улыбается Заря,
И предвещает день удачный.
Её мы встретим, всё не зря,
Не может жизни быть невзрачной!