Картинка

Ирина Сезам
Неведомый шутник  на пальчиках
Простые черточки изобразил.
И во влюбленных девочку и мальчика,
Нарисовав сердечко, превратил.
Лежат и улыбаются, в обнимку.
Подумаю, что так же мы близки,
Я, глядя на веселую картинку,
Как пальца два, но все ж одной руки.