А я хочу вспомнить...

Валерий Заводчиков
Я выключаю из розеток электроприборы
Надоел компьютер, в телевизорах споры
Эти пыльные лампы, эти электробритвы
Шум миксера словно звук электромолитвы
Эти дрели, болгарки и пилорамы…
А я хочу вспомнить голос умершей мамы…