Всё прошло

Степан Балакин
Всё прошло. Пройдёт и это.
Но грустить не смей.
Скоро, скоро будет лето -
Вспомним о зиме.

Осень нас проводит к снегу
Через листопад.
Мы опять вернёмся в негу,
В чистый снежный сад!