Желаннее нет оков

Анна Тарашкевич
Пусть будет несчастной любовь,
Зато она будет вечной.
И даже, когда уйдем,
Ее унесем в бесконечность!

Пусть будет красивой любовь -
Коснемся друг друга сердцами.
Все можно сказать без слов,
Глазами, руками, губами…

Пусть будет горячей любовь,
Маня миражами, сжигает.
Желаннее нет оков,
Когда сердце страстью пылает.