Спасибо говорю тебе Посвящается Б

Анна Тарашкевич
Спасибо говорю тебе
За высокие ноты в моей судьбе.
За серебряную метель,
Неба прозрачного акварель,
За сиреневые туманы и алый восток,
Белой лилии росный лепесток.
За звезды в вечернем небе,
За быль и небыль…