Весна

Лариса Бричевская
Весна мне действует на нервы ..
Выносит вон из колеи..
Бороться с ней есть способ верный-
Всего лишь капелька любви ...

Смешно , но хочется влюбиться.
Один вопрос - найти объект.
А то ведь может так случиться :
Желанье есть - объекта нет ...