Сон

Лора Чарухина
Вижу под утро сон,
Про встречу с тобою он.
Касаюсь твоей щеки,
Как же ко мне близки
Губы твои, глаза...
Блестит от счастья слеза...
Проснулась, но пуст мой дом,
Ведь был это просто сон....
***