Поднаторело НАТО

Аким Шачнев
Поднаторело НАТО, и снова на Восток
Слетаются ребята на нефтяной исток.
Европа проституткой под НАТО разлеглась,
И Незалежна с Грузией туда же собралась,
И что б ни говорили, уже не в первый раз
Они людей губили, им это - плюнуть раз.
Их мир забыл спасённый, и потому живой,
Серёжку с Малой Бронной и Витьку с Маховой.