Спасибо, что Вас больше нет!

Светлана Голышева
Хочу я выпить на прощанье,
На чувствах к Вам поставив крест…
За Вас – объект былых страданий!
Вам в моём сердце места нет!

Ум просветлён, в душе затишье,
И в прошлое закрыта дверь…
Ни одного четверостишья,
Не посвящу я Вам теперь!

Жизнь не игра на пораженье,
И я в отличии от Вас…
Не опущусь до униженья,
Уйдите...просто,с моих глаз!

В прохладных волнах безразличья,
Меня качает лунный свет…
Я чувствую себя отлично –
Спасибо, что Вас больше нет!