Я в прошлое свое вернулась

Грася
Я в прошлое свое вернулась
Не отпускает сладкий запах лета
Я с чем-то главным в жизни разминулась
И молния насквозь пронзила небо

Дождь все идет и идет
Нас разделяя стеной
Дождь все идет и идет
По встречной спешу за тобой

Но кто-же остановит время
И сможет изменить погоду
Воспоминание отчаянным безверьем
Так хочет обрести свою свободу

Дождь все идет и идет
Как прежде болею тобой
Дождь все идет и идет
По встречной с двойною сплошной