Эй, США!

Сергей Загульный
Эй , США !
Долго ли жать
Будешь ты соки земные ?
Скоро и так
Доллару - крах
Вам, за деяния  злые.
 
Ваш глобализм-
Это фашизм,
Крови фонтан, униженья,
Происки лжи...
Нет вам, ужы               
Милитаризма,спасенья.

Ваш позитив:
Смерти нести,
Войны- гиены прогресса.
Будет вам газ, 
Водка и квас...
Желуди русского леса.
 
Мир против вас.
Брызнет в анфас
"Миром"* Святая Россия-   
Наш оберЕг, 
Духа ковчег -
Родина наша- Мессия.

*"Мир"-маслянистая жидклсть неизвестного происхождения,
выделяющаяся со святых икон.