Пожухла Сакура в людской крови. посвящ. японцам

Дягиль Зеленый
 В то утро не проснулось Солнце.
 Его разъела коршунами мгла.
 Природа ополчилась на японцев
 В стремленьи уничтожить острова.
 
 Не знаю за грехи какие,
 Под их ногами трескалась земля.
 Бал правили взбешенные стихии.
 Под танец смерти рушилась страна.

 Огонь проснулся ядерным вулканом.
 Горящий смерч жизнь пеплом разметал.
 Вода не оживляла-смерть несло цунами.
 Луч радиации вслепую убивал.

 Очаг людей вмиг превращен в руины.
 Пожухла Сакура в людской крови.
 Японию сплотило горе-общие могилы.
 В Аду лик человеческий достойно сберегли.

 Японцам стойкостью дано гордиться.
 Их бомбовым дождем не напугать.
 И "Кодекс самураев" в горе воплотился:
 Быть храбрым,честным,жизнь за Родину отдать!

 Уверенна,в Японии проснется Солнце!
 Господь по силе испытания дает!
 С бумажными журавликами жизнь вернется,
 И Сакура зарницей расцветет!