Читай Мне Вслух!..

Новосад Александр
Читай мне вслух немые фильмы,
Безмолвно буду я внимать!
Провидцем душ, сердец всесильным
Сумеешь ты однажды стать!

Там все герои благодушны,
Как дети!.. Милы!.. Добродушны!..
Их лица могут всё сказать,
Все чувства искренне являть!

Перенесёмся в мир контрастный!..
Вживаясь каждый в свою роль,
Отбросим жизней наших боль!
Забудем этот!.. столь ненастный...

И будем подлинно играть!
Без слов друг друга понимать!

XXXIX: 2011-03-25