Вечер...

Елена Ительсон
Вечер. Солнце наизнанку.
Голова прижата тучей.

(Не хочу писать детские стихи)

Вечер. Иней спозаранку.
Вечер слова. снег летучий.

(А это уже взрослые стихи)

Я хочу, чтоб сны в косынку завернуть
(Путь с Горы. Мы все успеем)

Рецензент! Не обессудь!
25.03.2011