Прекрасный день

Олег Белехов
Этот день, прекрасный день,
Я не забуду его никогда.
Он был такой чудесный,
Словно летняя Луна.
Такие дни бывают в жизни каждого,
Мы будем помнить их всегда
И глубокой ночью вспоминая
С улыбкой закроем глаза.

Как бы хотелось прожить их снова,
Но не вернуть этого никогда.
Поэтому цените каждую минуту
Впадающую в реку под названием года.
А ведь тогда мы даже не понимали,
Что забыть не сможем никогда
Эти драгоценные мгновенья,
Что подарила нам судьба.