Одинокая

Кофеманка
Она на глупости всегда обижается,
Это ужасно всех раздражает.
Она просто в дружбе нуждается,
Но никто этого не понимает.


Не плачет.Просто любит по ночам резать лук.
Не курит.Просто духи у неё со вкусом дыма.
У неё в жизни не было ни друзей,ни подруг,
Она совсем одна существует на берегах Крыма.


Она смеётся постоянно,
Просто её смех никто не слышит.
Её утро всегда туманно,
Она живёт.Просто уже не дышит.