Запой. 28-20

Владимир Смирнов-Зырин
Если перебор - то спать.
Если недобор - то пить.
Если в самый раз - гулять,
Можно и поговорить....
  +    +    +
Чайку шарахну, может полегчает.
Тоска уйдёт, а прилетит МЕЧТА.
Она такая, в основном летает
И... взгляд мой ищет чистого листа,

Чтоб снова записать МЕЧТЫ рассказы
О том, о сём, то грустно, то смешно.
Её люблю я, знаю все проказы,
Но обижаться глупо и грешно.

Чаёк прижился, появились ГРЁЗЫ -
- Родные дети матери-МЕЧТЫ.
И так приятно! Будто счастья слёзы
Глаза промыли к виду высоты.

Жаль всё проходит, кофеин - не стоек.
От эйфории, жаркого огня
Остались двое, бывшие в запое,
Один - стакан мой, а другой - сам я.