Наша кошка загуляла..

Бирюкова Еа
 Наша кошка загуляла-
 вот святая простота,
 и беременною стала,
 хоть у дома нет кота.

 Погуляла лишь минутку-
 появились блохи вдруг,
 обратилось бы всё в шутку,
 а беременность в недуг...

 А теперь куда же деться,
 кошка- будущая мать,
 от котят не отвертеться,
 их придется оставлять.

 И усердно потрудиться,
 чтоб пристроить разом всех,
 мне уж ночью плохо спится
 после кошкиных утех.

 Я не буду больше кошку
 на прогулку отпускать,
 ведь котят не понарошку
 мне придётся отдавать.