От трепетного чувства замирая

Александр Еськов
От трепетного чувства замирая
Я в церковь старую вхожу.
И свечи восковые зажигая
К святым иконам подхожу.

Заступники святые! Перед вами
Душой и сердцем я молюсь.
Бедой своею, мыслями, делами
С иконой каждой поделюсь.

Я расскажу о радости, о счастье,
О прегрешеньях всех своих.
И помолюсь за всех! За всех несчастных,
За всех здоровых и больных.

Я помолюсь. И пусть им легче станет
Преодолеть нелёгкий путь.
И чтобы жизнь свою не испоганить,
И грязь с души своей стряхнуть.


Это стихотворение и "Молитва" http://www.stihi.ru/2011/03/25/7249
мне приснились.
И вот так получилось.


На фото, собор Казанской Божьей матери
в Казанской Амвросиевской  женской  пустыни Шамордино.
Фото автора.