Жизни радость

Коломбина3
По мотивам
http://www.stihi.ru/2009/03/31/6139
С разрешения автора.

Небо серое рядышком, низко...
Теплотой наполняется воздух.
Дождь весенний на землю пролился,
Грустным сделался снег, даже тёмным.

И под натиском силы столь тёплой
Ручейки веселили журчаньем …
Перелив струек влажной природы
Растворял феи снежной старанья.

Нарастала в ручьях сила страсти,
Отступала зима безвозвратно.
В них весна, в них любовь – жизни радость…
Открывайте для счастья объятья ...

25.03.2011.

Картинка из интернета "Уж тает снег, бегут ручьи"
+