И сердца стук, и звёзд мольбы

Владимир Юденко Избранное
Воздействует:
и взгляд,
и слово,
и теплота твоей руки.
Так – нежность возродилась снова
у ручейка
и у реки.
Так мы весной свободней дышим,
не задыхаясь от любви.
И даже звон капели слышим,
и сердца стук,
и звёзд мольбы.

2011