Частушка про крокодила

Фима Жиганец
Я кому-то засадил,
А оно - кусаться!
Мама родна - крокодил!
И нечем уссаться...
***

Информация к размышлению:
9.10.2005.
На мексиканском курорте Канкун крокодил напал на американского туриста, когда тот попытался справить нужду в воду лагуны.

А ведь эта частушка вышла в сборнике 1999-го года...
Провидец, блин! Паша Глоба, иди покури в туалете! Да не то кури, что крокодил откусил...