День весенний

Клаус Черное Сердце
День весенний с сединою
Попрощавшейся зимы
Улыбнулся нам с тобою
Вьюгой снежной кутерьмы

Над еловыми лесами
Пролетела та пурга
Под седыми небесами
Поднимая в высь снега

Но уж солнце восхищаясь
Смотрит осветив окрест
Все российские просторы
Красоту родимых мест


                25.03.2011 год.