3. Раньше думай о Родине, а потом о гнезде

Милетина-Шах Вознесенская
Компьютеры-интернет, мобильные телефоны...
И всё это скоро килограммами продавать будут за смешные деньги - сумасшедший прогресс на лицо !!!
...а почему картошка стала такая дорогая..........????????????