Читая Блока...

Гарик Морган
Скамейка. Вечер. Водка. Пиво.
И никакого позитива !
А Блок твердит сквозь толщу века :
" Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. "

Похмелье. Утро. Дом. Работа.
- Так жизнь проходит у кого-то.
А Блок твердит , как пономарь :
" Аптека. Улица. Фонарь. "

2011.