Наденьте брови. Вам к лицу!

Настя Арбузова
Наденьте брови.
Вам к лицу!

Не бей!
Не бей!
Не бей, прошу.

Как поместился в голове.
На голове.
У головы.
Внутри. Во мне!

Оставь!
Уйди.

Я по твоей вине
расстаться не могу с
улыбкой.

Примерьте сердце!
Вам пойдёт.

И не берите близко.
И не плачьте.
Ударить Вас
Я не хотел.
А в голову пролез
в трамвайной качке.

Ну, что Вы?
Что Вы?
Что Вы, больно!

Простите за улыбку.
Пригодится.
А я Вас ждал.
Я ради Вас посмел

родиться?
Как жаль!
Мне сердце Ваше
велико.
Слезами не хотела
ранить.

Быть может, я отдам
своё.

На память!