Одиноким уродам

Настя Арбузова
Одинокий урод  сидит на скамье.
Одинокий урод  у входа в метро.
Одинокий урод  бредит во сне.
Одинокий урод  в пальто.

Одинокий урод  на пути в гастроном.
Одинокий урод  по квартире мечется.
Одинокий урод  мужчина с зонтом.
Одинокий урод  женщина.

Одинокий урод  на станции ждёт.
Одинокий урод  запел в ресторане.
Одинокий урод  не лезет в рот.
Одинокий урод  на экране.

Одинокий урод  взвился в петле.
Одинокий урод  спешит на балет.
Одинокий урод  заблудился в толпе
одиноких уродов нет!