Экспромт... Елена Мюнстер Мне было одиноко

Фёдор Резник
                Возможно потому, что было одиноко
                Сходилась я с людьми так быстро, и до срока
                Делила с ними кров, и как это ни странно,
                Считала, что любовь, возможна в ресторанах!

                "22.11.90." Из раннего. мне было одиноко..."
                /Елена Мюнстер/



Что ж, так всё и было - из грязи, да в князи,
Весна!
        Ресторанчик...
                скатёрка из бязи...
И, ты, такой милый,
                в запойном экстазе,
Шатаясь от водки,
                меж столиков...
                лазил!


И я...      
        так наивна была...
                легковерна,
Мне  уши  замылила  -
                пьяная скверна...
Твердила себе я ,
                что ты мне не нужен...
А ты поутру -
                взял...
                и стал моим мужем!


Живём много лет мы с тобою...
                и рады,
Сегодня тебя...
                допущу  до награды...
И так на меня...
                лишь одни наговоры,
Я думаю секс -
                не причина для ссоры!