Новогоднее

Настя Арбузова
В бокале задремал от скуки "Брют".
Ему так хорошо и сонно.
А мне покоя не дают
души насмешки и поклоны.

И вот сидеть за часом час.
И с нетерпением ждать обмана.
Я так надеялась на Вас.
А Вы - назойливый и пьяный.

И дремлет заскучавший "Брют".
Он нежно так в бокале сжался.
Его когда-нибудь допьют.
А нам ... ещё коньяк остался.