Рубин в оковах хрусталя

Вальдемар Семенович
что есть вино -
блаженнейший нектар,
что память очищает от желаний,
что не сбылись,
и может быть,
кто знает,
тем самым
ключи от счастья утопили.

рубин в оковах хрусталя
усталый взгляд искрой пронзает
и аромат твой ум пленяет
и губы выпьют этот "яд"
который разум  отключает

весь мир в шесть измерений ляжет
играть на струнах чувств души
все пеленой туманной стянет
расплывы красок в мгле тиши