Couldn t Stand The Weather. Stevie Ray Vaughan

Игорь Аграчёв
2. « Погоду не остановить »

/Couldn't Stand The Weather/ 1984

 (Stevie Ray Vaughan)

***

На бегу все дела в этой жизни,
Мало времени на необходимое.
И не так это весело,  а когда не выходит,
То поможет отец своей крепкой рукою.
Сладка как сахар любовь не тает,
Дождь или солнечно - всяко бывает.
Все эти годы вместе выпало нам пережить
                Это вот всё,
                лишь погоду не остановить.

Как-будто поезд , что на каждой станции встанет,
Всем нам достаются несчастья и испытания.
Боится мой друг, он в страхе долгие годы,
Охваченный трусостью плачется на невзгоды.
Всё меняется раньше, чем мы что-то сделать успели,
Научиться бы нам предвидеть, пока не постарели.
Не просто ждать более трудного,
                зная что может-быть по другому,
А уяснить навсегда, что надо готовиться к шторму.

***