Дорога к счастью

Виктор Москаленко Ст
С широкой столбовой дороги
Любви и нежности свернуть
Легко на тропку, где нас ждут тревоги,
Упреки, ссоры и тонуть
В болоте суеты унылой.
Но сердце ведь не обмануть…
И если вдруг оно заныло,
Пора вновь к счастью повернуть.

              25.03.2011 г.