Давай с тобой поговорим

Александр Белов Прохоров
Давай с тобой поговорим,
Ведь не по правилам игра,
Любовь растаяла как дым,
Она сгорела как свеча…

Давай с тобой поговорим
Про наше завтра и вчера
И может, нам с тобой двоим
Опять сначала всё начать?

Давай с тобой поговорим,
О том, что нас тревожит вновь,
Но вряд ли сможем на двоих
Мы разделить одну любовь…

К чему вся эта пустота?
Расставим точки все над "и"
И я не тот уже и ты уже не та,
Но мы в плену большой любви!

Давай с тобой поговорим
Про не родившихся детей,
А может, нам с тобой двоим
Согреть холодную постель?

Давай с тобой поговорим,
О том, что так волнует вновь,
Но вряд ли сможем на двоих
мы разделить одну любовь...

Давай с тобой поговорим!
Коснемся личного едва,
Ведь то, что мы с тобой одни
Понятно всем как дважды два...

Давай с тобой поговорим!
И пусть кружится голова
Но, может,  нам с тобой двоим
Придумать теплые слова?

Давай с тобой поговорим
О том, что нас тревожит  вновь
И может стоит на двоих
нам разделить одну любовь?