Честь короны РФ часть 1

Серебряков Евгений Борисович
Честь короны РФ часть 1
по мотивам песни В. С. Высоцкого Честь шахматной короны часть 1
         
           "  "  "

Я вскричал: «Вы что там, обалдели?! -
Уронили мировой престиж!»
Но в Кремле сказали: «В самом деле?
Вот арабов ты и защитишь!»

Президент Обама очень ярок,-
Даже спит с женою — сила в ём,
И бомбит он чисто, без помарок...
Ничего, я тоже не подарок, —
У меня в запасе ход конём.

Ох, вы, мускулы стальные,
МиГи юркие страны!
Эх, резные, расписные,
Хохломские табуны!

Дикий Адвокат учил: «Не бойся, —
Он к таким партнерам не привык.
За Сибирь и Центр не беспокойся,
Заходи с Кавказу — напрямик!..»

Я налег на тех, кто на Рублевке,
В баню их послал, отлично сплю,
Были в Куршавеле тренировки...
В общем, после этой подготовки
Я его в сортире замочу!

Ох, вы, сильные ладони,
Мышцы крепкие спины!
Эй, вы, кони, наши кони —
Олигархи — не слоны!

«Не спеши и помни: ты — не Горби,» —
Так Валуев говорил со мной —
«В ближний бой не лезь, работай в корпус,
Не давай объехать на кривой».

Всей России честь лежит на карте, —
Никуда Обама не уйдет:
Мы сыграли в Сочи десять партий —
В преферанс, в очко и на бильярде —
ДАМ сказал: «Такой не подведет!»

Ох, рельеф мускулатуры!
Черным поясом сильны!
Что мне легкие фигуры —
Вислоухие слоны!
 
В казино, для всех других закрытом,
Мне крупье сказали пару слов:
«Ты с таким оффшорным аппетитом
Враз проглотишь всех его ослов!

Вот презент перед дорогой дальней:
С голубыми фишками рюкзак.
Будь Обама трижды гениальный,
Пусть обед готовит поминальный:
Наша «булава» — не «тома-гавк»!»

Ох, мы — крепкие орешки!
Ох, Европу обведём!
Спать ложусь я вроде решки,
Просыпаюсь — Всё Путём!
     _________