Безразлично. 28-20

Владимир Смирнов-Зырин
Мне всё равно кем быть,
Лишь бы не жить каноном.
Воришкой  не  юлить
Перед ура-законом.

И не терпеть облом
К ласковому нажиму...
Стану я будто лом
К правилам и к режиму.

Буду я словно скот
К этой толпе людишек.
Выгодно - наоборот,
Но благородно - с выше.

Выше и честь и долг...
Вам не понять в притонах,
Пялившимся в блог
На параллельных зонах.