Последний штрих

Игорь Оржех
Ты «чистись пёрышки», а я любуюсь.
И взгляда в сторону не отвожу:
Им в след полёту рук твоих скольжу,
Но сам перед тобою не рисуюсь...

Твои движения, что грацией полны
И ткань, что прикрывает тело,
Лишь подчеркнуть умеют то умело,
Чем женщины весною так сильны.

Ресницы бархатом очерчивают взгляд.
Улыбка прячется за яркостью помады...
И в этот миг мне ничего не надо:
Я твоему преображенью рад.

Последний штрих мы позже нанесём,
Когда домой с тобой вернёмся вместе,
Срывая платья с душ и распевая песни,
В минуты светлой радости вдвоём!