все

Вознесенская
я тобой не живу
не курю
не играю
свои мысли по ветру как змея пускаю
сны стираю
уничтожаю мысли
лишь бы не было свободного места
в пустоте
в тишине
в глубине
за гранью
забываю тебя/стираю
затмеваю
все из себя вырываю и
бросаю
чтобы не было воспоминанья
я облегчила твои терзанья
все.
забудь меня.
удаляю.