Обманулся

Вальдемар Семенович
сказать прощай
и отойти
шепнуть прости
ты отпусти

в душе тоска
унынье в сердце
я ждал тебя
но нет надежды

твой ясен взгляд
мила улыбка
к тебе манят
всё то ошибка

любви в них нет
там дружба правит
ничем уж это
не исправить...

фантазия мечты выводит
а жизнь мосты меж нас разводит
свой парус в свежий ветер ставить
на пристань жизни лодку править

Причалить там
Прогнать сомненья
сковать себя
в уединенье