Самоирония

Марина Жигулина
Критичность снижена-
Пустые рифмы скачут,
Как будто бросили
Об стенку горсть гороха.

Прочти написанное, плача ужаснись,
Прочти и согласись, что плохо.




Тусклые образы,серые мысли,
Рифм ожидаючи, в памяти висли.
Вызрели плохо. К утру - не готовы.
Но, выпекаться посажены. Снова
Все примитивно и все  ординарно.
Автор бездарное стряпал бездарно.