Как далеко горячая картошка...

Медовка
Как далеко горячая картошка,
смешной и добрый жест любви.
Теперь, холодный суп в измятой плошке,
ну, что ж, она такая, се ля ви…
Осенний дождь. Похолодало, что-то,
но птичка серая свистит своё -
седой кулик хранит своё болото,
какое ни какое, а жильё…