Я напишу себе письмо...

Аня Шадрина
Я напишу себе письмо, закрою в долгий черный ящик,
Чтобы найти потом его, найти, открыть и посмеяться.
Я напишу себе письмо о том, что чувствую сегодня,
Как плачет осень за окном, как кто-то где-то ждет меня.
Насколько я еще глупа, не вижу многие ошибки,
Наверное, душой слаба. Привычки, новые попытки -
Все, что хотела и могла, я напишу себе в письме,
О чем мечтала, к чему шла, что вижу в будущей судьбе.
Я напишу себе письмо, вложу в лист пару фотографий,
Потом напомнит пусть оно моменты яркой биографии.
Я напишу себе письмо, все мои мысли, сны в мечтах,
Чтобы прочесть его потом, все взвесить на других весах.
Лет через двадцать я найду, конверт открою, сотру пыль.
Я напишу себе письмо, чтобы запомнить свою жизнь.